POEMA ROMÂNTICO

O negocio é eu escrever um poema romântico

Nesta noite deste lado do atlântico

Para registrar uma má fadada realidade

Estou com o meu peito sangrando

Olhando pras paredes e me acabando

Quase indo as lágrimas de tanta saudade

Eu olho para os lados e não veja mais ninguém

Levanto os olhos para ver se deslumbro mais alem

A maioria já se foram para o outro lado da vida

Estão todos eu acho ao lado de Deus

E eu fiquei aqui remoendo os pensamentos meus

Porem meu coração sangra pelo tamanho da ferida

Estou aqui implorando colinho

Uma taça de cafuné e um naco de carinho

De alguém que me mostre a porta da saída

Quero te ver do jeito que for

Me ofereça o eu coração cheio de amor

Que é pra eu ganhar uma sobre vida!

Escrito as 20:54 hrs., de 29/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2012
Código do texto: T3695015