PASTEL COM MEL

Te convidei a comigo voar

Vi cair seu negro olhar

Doloroso o morro

Sem remédio nem socorro

Me seguir até onde pude ir

Alegria no planar

Seus dentes a brilhar

Meu sorriso vencedor

Invadiu o corredor

Ofereci um pastel

Do seu olho rolou mel

Entre abastados me aprumei

Vejam derrotados! correi

Olhem os rastros sublimes

Refletidos nas vitrines

Da mulata que conquistei

Santo eu! que te levo pela mão

Admirado pela multidão

Meu puro coração, minha decepção

Minha palma no corrimão de sua alma

Beijar-te com calma

Fosco, tosco, distante afagar

Limpo, fútil, sincero oscular

Exultante apesar de pesares

Dono do seu amor

Apesar de prazeres

Mares que flutuamos sem naufrágio

Brilhamos, agora... adágio

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 29/05/2012
Código do texto: T3695004
Classificação de conteúdo: seguro