A DISTANCIA, O TORMENTO DE QUEM AMA
Quem ama e está distante
Sente a falta e a saudade
Com vontade de voar
Só para te encontar
A distancia é traiçoeira
O tormento de quem ama
Distancia separa corpos
Mas jamais os sentimentos
Quam ama vive ligado
Atravéz do pensamento
Viajando pelo tempo
Quem ama vive sonhando
Com o ser amado junto
Unidos num só desejo