Me espera ! Vai !

(...) tantas vezes chorei por

ser medrosa e incapaz,

não choro mais;

adentro no pensamento

muita emoção e

um pouco de paz;

apesar de tudo, sou

capaz de amar

o quanto amo

e, mil vezes mais;

amar é bom demais.

Eu acho. E você ?

Sonhar é um passo

pra ser feliz.

O que me diz ?

sou caminhante,

sonhadora e

eterna aprendiz;

uma dia eu chego lá,

espero te encontrar;

Me espera ! Vai !

amar é bom demais,

demais, demais.

Marisa de Medeiros