Não me deixe sozinho esta noite

Que a luz que em ti vejo brilhe por mais tempo
e que o silêncio entre nós seja apenas um momento
que seus olhos possam ver o que há em mim
que sua boca sinta o gosto do meu sentimento.
Envolva suas mãos sobre meu corpo
diante os detalhes que nos trouxe aqui
não me deixe sozinho esta noite.

Fiz uma canção que talvez dure mais que vida
é um suspiro, cujo amor ninguém descreve
ouça comigo, contemplando as estrelas
sinta o momento, este que não será breve.
Envolva seu corpo sobre meu corpo
é deste calor que necessito amada
não me deixe sozinho esta noite.

Por que tudo não será igual
por que a noite passa cada vez mais longe
tal como foi os nossos últimos momentos
em cada elemento que de mim se esconde.
Todos os sentimentos aqui se encontram
e estamos no mesmo lado, onde tudo corresponde.







Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/05/2012
Código do texto: T3694942
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.