LABIOS+NO+ESCURO+LINDAAAA++EM+31-10-11.jpg

 

VOCÊ...UM GRITO

DE AMOR !!!

 

Amendoados seus olhos

brilhavam

daquelas emoções que se

repartiam

em nossos sorrisos de

simples alegria.

 

Hoje nem era mais como

aquele ontem,

quando nossos olhares

pouco se cruzavam,

e nem podiam

ainda expressar nosso amor.

 

Agora aquele mesmo ontem

já submergia

neste meu memorial

um tanto desvairado,

pois você brilha intensa

neste meu hoje.

 

Teus carinhos são agora,

muitos e muitos,

e você já não està assim

distante de mim,

e eu também não estou mais

tão distante.

 

Tudo agora està tão próximo

que sinto

quando teus lábios me buscam

ansiosos

querendo sempre mais do que

a própria paixão.

Você...um grito de amor !!!

 

Nossa !!!

Quero de ti essa tua força...

essa tua paixão

esse teu chegar de braços

abertos.

 

Esse teu corpo no meu...

abrasante,

e essa boca pedindo mais

e mais.

 

Ai...amor...que gostoso

sentir você toda...

assim demais.

Demais.

Mais

Ais.

Ai.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o