Amor Cotidiano

Na busca do sentimento sublime

Da troca incondicional

Perdemos o que a alma exprime:

O valor do amor verdadeiro

Ele se encontra em cada gesto

Na gentileza oferecida

Na simpatia e empatia

Na minha amada companheira

Não são as loucuras

Ou mesmo frases repetidas

Que exprimem pureza

Ao meu amor cotidiano

Ele se encontra no bem querer

Da amada, mais que amada

Onde somente em seus braços

tive sonhos e projetos mais profundos

Lucas Friederich
Enviado por Lucas Friederich em 29/05/2012
Código do texto: T3694915