OI AMOR...ESTOU AQUICASALAPAIXONADO.jpg?width=600
OLHE O ESPAÇO
ELE É TODO NOSSO
DAREMOS AS MÃOS
SAIREMOS POR AÍ
FALAREMOS DE NÓS DOIS.

O QUE ACONTECEU
VOCÊ ENTENDERÁ
POR QUE TE AMEI.

OI AMOR...AQUI ESTOU
VENHA COMIGO
SAIREMOS ABRAÇADOS
FAREMOS LINDAS SERENATAS DE AMOR
PRA NÓS MESMOS.

ENTRELACEMOS OS DEDOS
DIVIDIREMOS NOSSA ENERGIA
ENFRENTAREMOS OS NOSSOS MEDOS
VIVEREMOS SEM RECEIOS
DOS PRECONCEITOS.

VAMOS VIVER
O MAR APRECIAR
ABRAÇARMOS PERANTE O MAR
ESCREVER O NOSSO NOME
NAS AREIAS DESTE MAR.

BEIJARMOS SEM IMPORTAR
COM O QUE OS OUTROS VÃO PENSAR
IMAGINE COMO SERÁ LINDO
VIVER ESTE AMOR....ETERNO AMOR.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/05/2012
Código do texto: T3694905
Classificação de conteúdo: seguro