ALGOLAGNIA DO AMOR

ALGOLAGNIA DO AMOR

NADA MAIS DO QUE PRAZERES

EM FORMA DE DOR

É FÁCIL RIMAR AMOR E DOR

MAS O SIGNIFIGADO É ESSE

SOMADO COM CRUELDADE

EM FORMA DE HUMILHAÇÃO

EM POR O SEU AMADO

NO CHÃO

DE QUALQUER FORMA DE DESEJOS

E BEIJOS

ATÉ CHEGAR A SUBMISSÃO

DOS SEUS BEIJOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/07/2005
Código do texto: T36949
Classificação de conteúdo: seguro