(E)TERNOS NAMORADOS

(E)TERNOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Velhos namorados,

namorados velhos...

Viveram namorando,

e se enamorando...

Uma vida juntos...

Ei-los ainda, como dois

pombinhos arrulhantes...

Cabelos brancos,

mãos dadas,

num passeio no jardim...

Velhice não é o fim...

Romance não tem idade,

essa é a verdade...

Uma vida juntos...

Namorados em principio,

namorados pelos anos afora...

E quando a vida for embora,

namorados ainda que na Eternidade...