O CORAÇÃO É QUE MANDA

Nos meus lábios a alegria,

Na minha mente teus carinhos,

Nos meus olhos o teu sorriso,

No meu corpo a vontade do prazer,

No meu coração apenas você.

Eu só escrevo, meu amor

O que sinto, o que vem do coração

Por isso, minha delicia

Não tenhas dúvidas é você a minha paixão.

Tá ficando difícil

Já não sei mais o que escrever,

Mas pode acreditar, minha amada

Jamais desistirei, jamais deixarei

de elogiar você.

É e sempre foi,

Para mim uma grande alegria.

Te elogiar e te dar carinho,

é tudo que eu pretendia.

Ainda que difícil esteja

jamais deixarei de escrever,

Tudo será feito, não duvida

Não há como te esquecer.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 29/05/2012
Código do texto: T3694886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.