Paixão a flor da pele
Em algum lugar distante daqui;
Em um sonho bom;
Numa miragem talvez
Pensamentos voam com grande insensatez
Viajamos em um turbilhão de emoção
E nada mais nos interessa
Pois neste mundo tão grande
Não temos pressa, mas sim a ânsia
De nos amarmos com inocência
Levados pelo calor da paixão
Fomos para um novo planeta
Onde nada e nem ninguém
Conseguirá nos separar
Pois nascemos um para o outro
Nascemos para nos amar
Somos uma só carne
Um só coração
Sem você não sei viver
Sem você, o melhor é morrer
Com você ganhei vida
Alegria e amor
Por você enfrento tudo
Só não suporto a dor de te perder.