CAXINHOS DE NANDA
o meu corpo sedento do Teu
sua boca explicita
o desejo de te-la comigo
a beleza de vê-la
sinto suas mãos no meu rosto
o teu corpo entrelaçado no meu
o seu gesto reverso versos expressos
caricia eu quero beijos espero
dores, mores amores
me quer com amor
com desejos sinceros seu corpo penetro
cachinhos pra lá cachinhos pra cá
meus dedos em riste teu rosto tão triste
nanda cacheada, nanda amada
cachos ao vento despertar de um elenco
quem será o elenco? nanda cacheada Nanda amada
o poeta encantado em seu corpo deitado
abraços e laços em teu corpo exposto
gemidos compostos Nanda que gosto