SUPLICA DE AMOR
Voce surgiu do acaso
do nada voce apareceu
mexeu com meu sentimento
e do nada desapareceu...
Sinto sua falta
preciso da tua presença
meu amor está em alta
procurando por voce...
Mas voce me deletou
sem chance d'eu falar
seu coração voce fechou
deixando-me a amar...
Pensa bem e retorna
retorna à felicidade
minha idéia continua
em amá-la de verdade...