Clique para ver a imagem original em uma nova janela




DESEJO INCONTIDO DE TE TER...



O desejo de te ter se faz em mim...
Cascatas de puro carinho...
Quero que nidifique o nosso ninho...
No planto do querer que é você...
Teus versos me fazem respirar...
Na constância do meu ser te desejar...
Fazendo do meu corpo o teu poema...
Nos nossos ECOS da nossa paixão tão desmedida...
Fazes de mim a tua vida...
Loucura do desejo avassalador te conquistar...
Te quero na minha noite e no meu dia...
Pra te fazer amor...
Nosso querer de fazer...
O DESEJO INCONTIDO DE TE TER.






Clique para ver a imagem original em uma nova janela


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/05/2012
Código do texto: T3694789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.