(((PURO AMOR)))#01
Ouço o desabrochar de uma flor;
No silêncio da suave madrugada;
Na leveza da brisa perfumada;
No teu corpo onde és puro amor.
No iniciar do dia o sol a beija
Já completa refeita em flor;
Sua beleza ali a produzir olor
O beijar a flor é tudo que mais deseja.
A inebriante flor que é tão singela;
Pura, linda, suave como a gazela;
A sentir de perto seu calor...
Em teu olhar coriscante como estrela;
Nessa flor... Sou teu beija flor.