AMOSTRA DE AMOR

AMOSTRA DE AMOR

AMOR RECENTE....TÃO INOCENTE...

QUE BUSCA NOS OLHOS, UM PISCAR...

DE ESPERANÇA QUE ALEGRA,

QUE ALIMENTA OS MEUS DIAS NA LEMBRANÇA

E DE NOITES A SONHAR...

NÃO CHORE SE EU,

DESCUIDADO, TROPEÇAR...

CAIR...DESPENCAR...

A ESPERA DE TUA MÃO,

PARA TOCAR MEU CORAÇÃO,

E ACALMAR ESTE ÍMPETO

DE QUERER TUA PRESENÇA À TODO INSTANTE,

SEM SACIAR ESTE DESEJO INCESSANTE...

DESTE AMOR QUE TE BUSCA...

EM TUDO, EM TODOS, SEM PARADA...

AMOR QUE TE GANHA, QUE TE PERDE,

QUE APANHA E SE MACHUCA NA JORNADA...

AMOR SEM PARADEIRO...

AMOR COMPANHEIRO...

SOZINHO... É MULTIDÃO...

QUE ACOMPANHA O CORAÇÃO...

HAMILTON NOGUEIRA - 29/05/12 - 18:01 HS.

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 29/05/2012
Código do texto: T3694772
Classificação de conteúdo: seguro