SOU SEU AMANTE !!!

Num beijo,

Roubo tua língua,

Seu liquido,

Sua saliva

Ouço tua voz.

Fico sem fôlego,

E por aí vai,

meio devasso,

Quero teu desejo,

Me sinto pequeno.

Diante de ti,

Sou seu amante,

Com minhas palavras,

Que veio em ecos,

Nas palavras soltas,

Vindas do coração.

Assim e que me sinto,

Bailando no coração,

Como atear fogo em ti,

Como se fosse labaredas.

Vivo a morrer de saudades,

Saudades intensas,

Em desespero,

Dores profundas não morrem.

Vivo na saudade de ti,

Preciso de você sempre,

Sinto tua falta,

Sonho nosso amor escrito.

Sou um sonhador,

Busco nossos sonhos,

Sonhos verdadeiros,

Sonhos secretos,

É preciso sonhar pra sonhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/05/2012
Código do texto: T3694759
Classificação de conteúdo: seguro