PALHAÇO DO AMOR
Poetizo e em versos escrevo
A dor do meu desamor...
Tanto embora não fora sempre triste...
Tanto quanto,não só me trouxe dor!
Em busca de um sonho lindo,
Qual vive toda a humanidade,
À busca incessante e desprovida
Não de dinheiro,mas de felicidade..
A eloqüência de sentir o amor,
Nos redime a besta fera...
É uma prisão sem grades,
O coração é refém da sela!
Não importa,ficamos à mercê do ridículo ...
Quando se está apaixonado,
Conjugamos o desatino e a vida?
Essa ri:Eis que surge mais um palhaço!!!