Amar é lindo demais...

(...) tristeza com certeza

é buscar a vontade,

e, não encontrar;

inquietude, ansiedade

querendo chorar;

se o pranto não sai,

dói demais e dentro

causa sofrimento,

sentimento, tormento,

lamento, me prendem,

quando não sei entender,

mas não deixo de amar;

a madrugada sabe

me consolar, na lua nua

ou n'agua do mar;

desenho um sorriso,

faço um pedido e

deixo a tristeza por lá;

o amor é lindo,

as vezes, me fragilizo

apaixonada admito;

na estrela te sinto

e, continuo a te amar.

Marisa de Medeiros