Render-se

Enfim estou diante

Do teu olhar abastado

Por traz do ser aberrante

Que jura ser amado

Andando por entre luas

Por teu olhar me encantei

No vasto algo que não havia

Em teu olhar perdido; falsamente sorrias

Nas voltas destas vestes

Ventre de folhas que me despem

Teu outono adornado em graça

Esse teu querer que envida ao céu

Por meio de tuas asas delgadas

A poucos pés do alto dos teus pés