RECORDAR

Dizem que é bom recordar

Dizem que recordar é viver

Dizem que é sofrer duas vezes

Que pode a ferida arder.

Mas como que pode ser isto

como pode acontecer?

Nascemos para viver a vida

e como é bom viver.

Quem é que nunca sofreu

quem é que nunca amou?

E quantas vezes sorriu,

quantas vezes reclamou?

A infancia, a adolecencia,

o esplendor da maturidade

Em um tempo tudo podemos

em outro, nos pesa a idade.

O diário, brincar, namorar,

é a vida em suas etapas.

A dor da partida precoce,

feridas, abertas em chagas.

Que bom é poder recordar,

que bom é poder reviver.

Até para sofrer outras vezes

Se for para lembrar de voce!!!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 29/05/2012
Código do texto: T3694562