FATIAS DE VENTO

VOCÊ ME PASSOU RÁPIDO,

NEM CHEIRO AO VENTO DEIXOU

TAMANHA RAPIDEZ FEZ TUDO IMPREGNAR.

FOI TÃO RÁPIDO QUE SÓ TUAS DIGITAIS AO VENTO

PUDE CAPTURAR,

SUAS PISTAS SE FORAM...

MAS,FICOU TATUADO EM MIM MARCAS

VENDAVAIS INDELÉVEIS DE UM VOCÊ QUE SE FOI.

___ Em verdade desconfio da tua pasagem,da tua existência !

VOCÊ E O VENTO SE FORAM A UM SÓ TEMPO,

PARADOXALMENTE, VIVO DOS PEDAÇOS DE VOCÊ,

VIVO DE UM VOCÊ EM FATIAS-DE-VENTO.

VENTOS DE ONTEM NÃO VÃO LEVAR VOCÊ DE MIM !

VENTOS DE HOJE, SÃO UM VOCÊ EM MARCHA DE CHEGADA.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 29/05/2012
Código do texto: T3694555