ATRAÇÃO
ATRAÇÃO
Autor: Maurício Irineu
COMO É REAL
ESTA ALEGRIA, ESTA EMOÇÃO!...
COMO FAZ BEM
PODER SENTIR O TEU CALOR;
O TEU AMOR ME FAZ MELHOR,
ME FAZ CRESCER.
SOU DE VOCÊ
E VOCÊ É O MEU AMOR!
COMO EU TE QUERO!...
SER TEU BEM, ME FAZ FELIZ.
COMO É GOSTOSO
O TEU CORPO AFAGAR
O TEU PERFUME ME SEDUZ,
ME ALUCINA
MULHER-MENINA,
EU SÓ QUERO TE AMAR!
COMO ME ATRAI
ESTE TEU CORPO SENSUAL!...
COMO ME TOCA
O VISUAL DAS TUAS CURVAS;
AQUILO TUDO QUE OCULTAS
EM TEU NINHO.
ÉS O MEU VINHO
FEITO DA MAIS PURA UVA!