Você se foi

Você se foi, sorte minha!

Joguei fora tudo o que te escrevi.

Já passei novo perfume sobre o teu perfume.

As lembranças boas que de você eu tinha...

me esqueci...

só me lembro de nossos tolos ciúmes.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 29/05/2012
Código do texto: T3694531
Classificação de conteúdo: seguro