DECLARAÇÃO DE AMOR
QUE O BRILHO DAS ESTRELAS POSSA TE ILUMINAR,
QUE O AMOR POSSA TE ACOMPANHAR
QUE VOCÊ POSSA DIZER PRA VIDA.
NÃO VIVO POR VIVER VIVO PORQUE TENHO
UM AMOR INFINITO POR VOCÊ.
E VOCÊ É UM PRESENTE DE DEUS PRA MIM
ESCRITOR WILLIAM LEITE