PAIXÃO

Essa paixão que assola meu peito

Se apossando de mim de forma descomunal

Me faz estremecer sobre o leito

Entre delírios, murmúrios, desejos...

Ouço sua voz clamar por meu corpo

Suas mãos maestrais o percorre trêmulas

Me enrosco em você por inteiro

Me entrego a essa paixão...

Qual sentimento avassalador

Me rompe os sentidos, me tira o juizo

Deixando-me em cinzas

Ardente fogueira...