CONFLITO

Se não te quero...

Por que te chamo?

Se não te amo...

Por que te espero?

Só me encontro, quando te vejo

Doce paixão, louco desejo

Alguém explique,

Diga,... por que?

Meu mundo é feito

Só de você?

Ulisses Cavalcanti
Enviado por Ulisses Cavalcanti em 29/05/2012
Código do texto: T3694310