Imaginação do amar

Corri pelo campo da imaginação,

e vi o sol nascer entre nascentes do amor.

Lírios se envolveram com a pureza da minha alma.

Rosas se encontram com os delírios dos beijos.

Balsamos de refrigério enaltece o dia que vai nascer,

a brancura das garças,faz a alegria dos pássaros.

Rendas brilhantes de panos,tecem a cortina da vida.

Brilhos da face,alegram a cerca do destino,

e respplandece a glória de DEUS.

Flor que brilha no meio do fogo,

faz brotar o espinho no meio da néve.

Cabelos barram a força do vento,

e lágrimas confundem as cores do mar.

Ancoras abraçam cardumes de peixes,

e a paixão das aves inaltece as ilhas no meio do mar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/05/2012
Código do texto: T3694272
Classificação de conteúdo: seguro