Lembrarás de mim a todo instante

Lembrarás de mim a todo instante

Na canção, poesia ou jardim

No menor ramo de pequenas flores

A todo instante lembrarás de mim

Entre os velhos livros da biblioteca

Onde lá te roubei a atenção

Lembrarás, pois foi lá onde em seguida

Sem notar, te o roubei o coração

Lembrarás daquele jeito de bom moço

Do abraço que te dei de despedida

Do arrepio pelo beijo no pescoço

Te deixando perdida na avenida

E assim sempre vou te perturbar

Até mesmo se não quiseres lembrar

Estarei lá! Numa saudade sem fim

Entretanto, só te deixo uma saída

Se ainda quiseres ter vida

Vens viver pra sempre junto a mim

Ulysses Franco
Enviado por Ulysses Franco em 29/05/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3694266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.