FOGO QUE QUEIMA
Fogo que não queima mais,escorre entre as fendas das rochas,
e desaparece entre os desfiladeiros.
O mar sobe sobre as rochas,
e se transforma em vapores de alegria.
Alma que chora e ninguém ouve seu gemido.
Minhas lágrimas pedem socorro e ninguém ouve.
Rosas prometem aliviar minha dor e perfumar meus sentimentos.
A neve ja não congela,e promete aquecer aos que padecem de frio.
Pobre menino,seus brinquedos foram roubados pelo tempo,
agora tera de enfrentar o futuro que lhe mostrara a realidade.
Nuvens mudam de lugar,e se escondem do vento que passou.
Meu sonho é um céu de felicidades,
que me faz viver a realidade de quem nunca sonhou.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
29/05/2012