TE AMO,TE AMO

Te amo,a muito tempo,te amo em todos os meus pensamentos,

te amo por toda minha vaidade,te amo por todos meus sorrisos,

te amo por toda minha saudade,

te amo por minha crença,te amo por toda minha insanidade,

te amo por tudo que tive,te amo pela inocência,

te amo por todas as adversidades,te amo de forma transparente,

te amo por todas as promessas,te amo pela felicidade de te amar,

te amo em todos os idiomas,te amo cada dia mais,

te amo desde vidas passadas,te amo por toda minha vida,

te amarei por toda eternidade,te amo por meus sonhos,

te amo por todos meus desejos,

te amo,te amo,te amo,te amo,te amo.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694224
Classificação de conteúdo: seguro