A minha flor Sei que queres somente a mim.Do fundo da minha alma, ouçoeste murmúrio, que não sai de mim:“Só quero somente a ti”.E minha alma, que não descuida desta linda flor, repete, sem cessar: “é de ti que somente quero”.