Quero Sempre a tua Companhia...

Em todos os momentos de tristeza e de alegria,

Por toda a vida, hora a hora, dia a dia, ano a ano,

Para enfrentarmos o presente e curtirmos a nostalgia,

Quero contemplar o nascimento dos teus cabelos brancos,

Almejo ver o surgimento das tuas rugas, e isso com alegria,

Aspiro observar a dissolução da tua beleza pela velhice,

Estando sempre ao teu lado, numa relação repleta de harmonia,

Quero sempre a tua companhia, são as juras desse simples poeta,

E, dessa forma, que o amor faça em nós uma eterna moradia.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 29/05/2012
Código do texto: T3694215
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.