Tomara

Tomara...

Que nosso olhos se encontrem

Que nossos lábios de unam

E a saudade, essa maldade

Se vai e leva toda essa anciedade

Tecendo redes com a rama

A rama que nasce nesse coração que clama.

Clama por essa Rosa-Rubra-Menina

Que me fascina

E viveremos cada momento

Realizando todos os beijos apaixonados de nossos pensamentos...

----------------------------------------------------------------

Eu mesmo, em improviso ( fiz pra você RUBRO AMOR)

Tomara...

MPedro
Enviado por MPedro em 29/05/2012
Código do texto: T3694150