Sou O Teu Amor De Sua Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Porque sabes o quanto te quero
Pois falarei a Ti com honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu coração.
Demonstra toda a sua simplicidade
Mas me amas cheio de dedicação.
Transmitirei a Ti hoje ainda
Aquilo que se chama de Amor.
Para que eu te beije claramente
Demonstrando o meu Fervor.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vai.
O que eu sinto por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
E que ao teu lado estarei.
Por isso, te amarei por toda vida
Porquanto contigo eu ficarei.
Esta é a minha palavra aberta
E que escrevo de forma escrita.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Sou O Teu Amor De Sua Vida!"