Eu poderia...

Eu poderia ter suportado tantas coisas mais com você

Poderia te beijar por tantas horas

te amar por todos os dias

moraria em teu abraço por toda vida.

Eu poderia ter sido teu herói

Te proteger de todo mal

Eu cuidaria sempre de você

Eu queria agora está segurando a tua mão

passeando pelo parque

ou entrando no mar, pulando as 7 ondas pra dar sorte.

Eu ficaria a noite toda com você deitado na areia

olhando o céu, contando as estrelas

Só com a luz da lua a nos iluminar

Mas, nada mais foi assim

Numa noite qualquer

num surto qualquer você me disse adeus

O beijo amargou igual fel

o abraço me sufocou

De herói, virei vilão

Nossa noite escureceu

o mar só trazia ondas revoltadas, agressivas

Hoje caminho apenas comigo

Encontro olhares que tentam iluminar o meu

abraços que tentam me segurar com jeito

Corações que sanaram minha dor

Sei que na verdade ainda sinto você lá longe

escondidinho em algum cantinho dentro de mim

Mas, já não quero mar em fúria...

Tô na fase da calmaria

e cada vez mais, te quero longe de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694025