Te dou
Te dou meus textos,
E além de te entregá-los,
São em grande parte a ti dedicados.
Te dou meus olhos, ouvidos e atenção,
Pra falar e fazer o que queres,
E através deles, te dou meu coração.
Te dou a vida, se precisares,
Te ofereço a morte se desejares.
Te dou terras, céu e mares,
Te dou amor, de tudo isso é o que mais vale.