Quem ama

Quem ama

Tem a necessidade de ter asas

Adora criar

Faz do amor uma linda viagem

Com paisagens ricas

Sempre acompanhado

No seu mundo encantado

Colorido psicodélico

Ver houve diferente

Porque conhece a solução

(Porque não há outra senão o amor)

Quem ama não se preocupa

Segue viajem pelo infinito

Como se estivesse consciente

De um sentimento que o guia sem fim

Acreditando nessa energia

Que nunca vai morrer

Quem ama acredita de verdade tem fé

Passa por inúmeras estações levando esperanças

Como se fosse contagiado pela poção do amor

Tem paciência sem limite

Espera e tem certeza que todos amadurecerão

E que também seguem viagens na mesma direção

Rumo ao infinito

Cláudio Domingos Borges

29-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.