SOFRIMENTOS

Parti da escuridão que se encontrava meu coração

A principio parecia impossível

Pois não via saída, era apenas solidão.

Fiquei por tempos perdida, paralisada no medo.

Pois já havia sofrido, e meu coração.

Encontrava-se quase sem vida

A razão mandava lutar, mais o sofrimento.

Pedia pra desistir, era uma luta já sem sobreviventes.

Mas o tempo passa, e acostuma-se com a dor.

Não se morre, mas fica em estado vegetativo.

Como se a dor fosse um estado natural

Até que um dia, notamos um fleche de luz.

E começamos a sentir que estamos nos curando

A dor já é menos intensa

A saudade agora já mais distante

E nesse momento é hora de partir da escuridão

Dar uma nova chance ao coração

E quem sabe deixar a solidão

E viver uma nova paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 29/05/2012
Código do texto: T3693918