O AMOR

Quem viveu e não chorou

Quem nunca sentiu dor

Quem dormiu e não sonhou

Foi amado e não amou

Pois o amor só quer viver

Quer doer sem ter porquê

Fazer chorar sem entender

E sonhar sem adormecer.

Luth
Enviado por Luth em 29/05/2012
Código do texto: T3693909