Amor impossível

Encontrei um amor em um dia nublado,

escuro e com chuva, dividimos um pequeno guarda chuva.

Bendita chuva,

maravilhoso guarda chuva, tão pequeno era.

Assim derrepente abraçados saímos,

parecíamos antigos namorados.

Pés molhados, corpos encharcados,

sorriamos do fato,

a chuva proporcionou nosso contato.

Um vento mais forte tirou nosso suporte,

com a jaqueta a protegi,

mas tão molhada estava, nada mais adiantava.

Mais uma vez sorrimos, brincamos,

nos olhamos...

Uma forte atração dominou o meu coração.

A chuva caia e no meio da rua nosso beijo acontecia.

O tempo parou naquele momento,

nem chuva, nem vento, viajamos ao firmamento.

Quanto tempo se passou?

Nenhum anjo me falou.

Quando voltei no tempo, meu corpo estava quente...

Nem vento, nem chuva, esfriou aquele beijo ardente.

Maravilhoso este dia,

dia de chuva e que me trouxe muita alegria.

Hoje eu acredito no amor impossível,

e nas coisas possíveis também.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/05/2012
Código do texto: T3693907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.