Andei a minha procura
Andei a minha procura
voltei ao caminho percorrido
fiquei exausta , senti fome e frio
mas , finalmente eu encontrei abrigo
serviram-me amor em brasa
bebi cálices de paixão
o carinho foi sobremesa
ai que dôce tentação !
dormi numa cama quente
trataram-me como rainha
o anfitrião , de repente
cravou sua boca na minha
me mostrou aonde estava
o seu tesouro guardado
me levou ao paraiso
me mostrou o seu reinado
com muito amor e desejo
à aquele rei sucumbí
foi nos seu corpo macio
que um dia eu me perdi.