Contradições De Um Coração

As estrelas, os céus, os fins de tardes, os oceanos, o horizonte... A areia da praia, estava la aquela tola garota a contemplar a tudo que se diz ser infinito.

Você! Não, não. Não quero dizer que és infinito pelo fato de ter te achado indefectível -perfeito-, mas por amar-te.

Não, não. Não quero dizer que amo-te porque ate não me sinto literalmente atraída por ti, mas um impeto -impulso- leva-me a entrega-me a ti sempre por esta razão te amo! Se for fala a verdade se amar é sentir uma atração vassaladora pelo outro não amo-te porque sinto-me atraída por ti sim no entanto nem sempre, contudo mesmo não se sentido atraída desejo-te muito deve ser por isso e por saber que morreria por ti sofreria contigo mesmo em silêncio... Que amo-te!

...Te contemplo como contemplo o infinito fascinada... Te desejo. Mas te quero longe... Longe... Mas te quero aqui perto a envolver meu corpo... Eu quero esquecer. Não, eu quero reviver só mais uma vez contigo aquela tarde quando me entreguei alguém pela primeira vez, quero mais do que uma tarde gostaria de saber como seria... Esquecer!!!

Idiota talvez eu seja. Mas todos os dias clamo - Deus ajude-me a desfazer-me de tudo isto -.

... Ainda ela continua sentada no mesmo local ao contemplar o mar e maneira que se movimenta o vento esta a trazer suas águas que bate suavemente em sua face. Com lágrimas nos olhos a dizer "Como daria tudo pra voltar no tempo até a minha alma venderia ao diabo, mesmo que aquele dia fosse tudo que me restasse porque do que me valeria os dias em diante se tornaram lúgubre"...

O infinito -o horizonte- seus olhos ali esta vidrados. Em você é ai que seu coração esta vidrado.

... Uma segunda vez seu corpo nele, e, o corpo dele nela. Juntos gemendo, buscando um no outro o prazer... Amor próprio ou Amor a ele? Mais uma vez ou nunca mais?! Sim ela quer e espera por isso todos os dias, mas...

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 29/05/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3693858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.