SONHOS DE AMOR
fala ao travesseiro
me vele o sonho
mas deixe sonhar
com meu amor
fala ao cobertor
me cubra no sono
mas deixe me descobrir
pelo meu amor
fala ao despertador
cuide a hora
mas deixe que eu durma
até um beijo de amor
me acordar
a noite toda
escura no mundo
em sono profundo
deixou sonhar
um encanto de amor