CASA VELHA

Casa Velha

Numa casa velha

O mundo ruiu

Trataram mal o amor

E ele partiu

Deixando louca saudade

E partido um coração

Nos tempos em que tinha vontade

E se alimentava de ilusão

Ruíram também as esperanças

De um dia ser feliz

A flor mais bela e perfumada do jardim

Foi arrancada na raiz

Casa vela que era abrigo

Hoje guarda escombros de uma paixão

Do peito que um dia foi amigo

E agora mora em outra estação

Distante desses sonhos

E dos próximos ideais

Casa velha que não abriga o amor

Eu não voltarei jamais

Poeira nos móveis

Abandono de sentimentos

Ali dois corações imóveis

Escreveram vários momentos

Agora nada mais funciona

A não ser o ranger da dor

Pois você não me telefona

E não mais me tem amor

Casa velha só me resta

Demolir sua ingratidão

Dessa vida pouca coisa presta

A não ser alma e coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/05/2012
Código do texto: T3693826
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.