= Muito eu quero =

Permita-me que eu pegue as tuas mãos.

Elas, eu as beijarei com o carinho

E o respeito dos antigos cavalheiros.

Sentir-me-ei orgulhoso

Em conduzi-la sob os olhares

Curioso.

Venha comigo...

Sentaremos a beira do lago

onde as estrelas e a lua

fazem dali a sua morada.

Deixe-me acariciar o teu rosto

Feche os olhos

contornarei suavemente

com as costas de minha mão

o teu queixo.

Os meus dedos deslizaram sobre os teus lábios

Certamente pedindo –te um beijo.

Tonhotavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/05/2012
Código do texto: T3693820