VEM... AMAR.

Vem, tesouro de ouro,

Vem depressa com sua luz reluzir minha alma

Vem banhar meu coração com a tonalidade do sol

Vem, depressa, vem vitalizar...

Vem, com vida vem

E nosso carinho aumentar

Ao infinito céu encontrar

E nesta proporção ao nosso Amor, amar.