Amor à Primeira Vista
Não importa o que digas
Seus olhos te denunciam...
E me fazem mil juras de amor eterno
Olhos, que desde a primeira vez que vi
Tímido me olhava, e então percebi
Que ali nascia o amor mais sincero
A primeira vez que estive com você
Foi difícil me conter
Minha mente não entendia
A forma como você fez meu coração bater
Minha alma inquietar
Minha mão suar,
Minha perna tremer
E meu juízo se perder
Amor...
meu verdadeiro e único amor,
fonte pura de alegria e paixão
cultivador de sorrisos e abraços
porto seguro em estar nos seus braços
vivo e morreria pra te dar meu coração