" SURGE DO CORAÇÃO "

Tudo o que somos,

tudo que fazemos,

tudo que amamos,

tudo o que nasce em nós,

vem de dentro deste

nosso coração sofrido,

apaixonado,

amigo,

sensível,

pois o que vem de dentro

de nosso coração nos faz feliz.

Sempre escuto alguém dizer

que é pura emoção que sai

do fundo do coração,

outros dizem que é uma

energia que nos contagia

e nos deixa mais alegre

para podermos caminhar

e seguir em frente

a tua procura.

Mas o que realmente

nos deixa feliz mesmo

é esta felicidade que

nos contagia e sempre

estará do nosso lado .

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2012
Código do texto: T3693719
Classificação de conteúdo: seguro